Política de Privacidade e Dados e TERMOS DE USO


Importante! Esses termos de serviço regulam o uso deste site disponibilizado pela
Educonecta. Ao acessar este site, você atesta seu conhecimento e concordância com
esses termos de uso. Esses termos de uso podem ser alterados a qualquer tempo e sem
aviso. A utilização deste site após tais alterações entrarem em vigor constitui seu
conhecimento e aceitação das mudanças. Por favor, consulte os termos de uso antes de
cada uso para averiguar modificações.


Última atualização: 21 de Janeiro de 2021.


Política de Privacidade e Dados


A Política de Privacidade da Educonecta foi formulada com o intuito de zelar pela
privacidade e segurança das informações coletadas de nossos clientes e usuários.


A política de privacidade estabelecida pela Educonecta compreende a forma como as
informações capazes de identificar nossos clientes e usuários são armazenadas e
utilizadas, sejam as coletadas diretamente em nosso site, consultas ao serviço de
atendimento ao cliente ou cadastro para recebimento de promoções ou newsletter.


As informações de contato dos clientes e usuários poderão ser utilizadas para campanhas
publicitárias da Educonecta, que enviará informações sobre os serviços, através de
mensagens publicitárias como promoções, dicas, divulgação de parceiros e clientes que
possam agregar algum valor ou interesse aos nossos assinantes.


A Educonecta trará, em seus comunicados, newsletters, ofertas e mensagens publicitárias
enviadas por e-mail a opção de cancelamento do envio deste tipo de mensagem. A
solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua execução.


Por esta Política de Privacidade, você autoriza a Educonecta a compartilhar seus dados
cadastrais com empresas parceiras da nossa Empresa e isenta a Educoencta da
responsabilidade pelos atos, anúncios e conteúdos gerados por nossos parceiros
comerciais e redes de anúncio.


Bem-vindo a Educonecta!


O presente documento contém informações no que concerne a forma de tratamento
dos dados pessoais do usuário da plataforma, de forma total ou parcial, sendo
automatizados ou não, realizado pelo sistema, bem como o que poderão ou não serem
armazenados.


O intuito deste é informar e orientar no que diz respeito às informações coletadas, o
motivo das referidas coletas e como o usuário poderá gerenciar, atualizar, exportar ou
excluir essas informações.


A presente Política de Privacidade e de Dados está conforme a Lei nº 13.709/2018,
que diz respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como o
Regulamento UE nº 2016/979 de 2016, denominado de Regulamento Geral Europeu de
Proteção de Dados Pessoais (GDPR).

Este documento poderá sofrer alterações em decorrência de alguma eventual
atualização normativa, motivo pelo qual torna-se imperativo a consulta do usuário de forma
periódica à esta seção. Para fins desta Política, consideram-se as seguintes definições:

Banco de Dados: conjunto estruturado de dados, em um ou inúmeros volumes, armazenado
de forma física ou virtual;

Consentimento: manifestação voluntária e livre sobre a concordância com o tratamento de
dados;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, privada ou pública, competente pelas decisões
acerca do tratamento de dados, seu processamento e utilização;

Dados: informações identificadas ou identificáveis;
Eliminação: exclusão de dado ou conjunto de dados do banco de dados;

Operador: pessoa natural ou jurídica, privada ou pública, que realiza o tratamento dos
dados;

Titular: proprietário dos dados, o qual os fornece de livre e espontânea vontade ao
Controlador;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoas, como coleta, produção,
recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição,
processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de
informação, modificação, comunicação, transferências, difusão ou extração; 

Usuário: utilizador do site mantida e fornecida pela Educonecta.

Como Obtemos seus Dados e Quais Dados são Tratados

       Os dados armazenados e tratados serão única e exclusivamente aqueles recebidos
de forma voluntária e com total consentimento dos usuários da plataforma, posto que não
existirá nenhuma forma de esforço alternativo para a captação, obtenção e recepção de
novos dados. A entrega voluntária de dados pelo usuário poderá ser manejada em diversos
momentos e por diferentes maneiras, contando-se desde o contato inicial com a plataforma,
a assinaturas de contratos, termos, acordos e quaisquer tipos de documentos e,
principalmente, pela utilização recorrente da plataforma e/ou site.


       O funcionamento da plataforma e do site está calcado na recepção de dados e
informações depositadas e incluídas voluntariamente pelo usuário, sendo eles, mas não se
limitando: i) nome; ii) e-mail; iii) telefone; iv) cidade; v) empresa; vi) cargo; vii) segmento; viii)
equipe; ix) modelo de negócio; e x) tamanho da empresa. Por derradeiros, os dados a
serem armazenados e tratados proverão desta inclusão consensual e voluntária pelos
usuários, não sendo, a Plataforma, nenhum tipo de coleta de dados alternativos e públicos.

       Alternativamente, faz-se prudente informar que o simples acesso ao website da
Plataforma, independente de quaisquer cadastros, causará o armazenamento de alguns
dados nos servidores utilizados pela Educonecta, tais como: i) navegador utilizado; ii) tipo
de dispositivo; iii) sistema operacional; iv) endereço de IP; v) horário local; e vi)
geolocalização; tais dados, entretanto, não serão tratados.

       Por fim, toda a questão de pagamentos, caso seja feito, do website/plataforma será
realizada diretamente com empresa desvinculada a Educonecta; portanto, não ficarão
armazenados em nosso banco de dados nenhuma informação vinculada a cartões de
créditos e/ou outros meios de pagamento.

Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais

       A plataforma e site tem como finalidade a realização e exibição de eventos online, ao
vivo ou não, que colaborem para difundir a educação de forma nacional e internacional.
Para que a operacionalização da Plataforma se torne possível, o usuário realiza o envio
consensual e voluntário de suas informações; do contrário, a Plataforma não terá acesso
aos dados pessoais destes. Portanto, o armazenamento e tratamento de dados é realizado
único e exclusivamente com o consentimento do usuário, o qual encaminha,
voluntariamente, os seus dados a Educonecta, sendo respaldado pelo artigo 7º, I, da LGPD
e artigo 6º, 1, a, da GDPR.

       O tratamento poderá ter como função, ainda, a otimização da usabilidade e
funcionamento da plataforma, a prevenção de fraudes e a mensuração de satisfação com o
nosso serviço, porém de forma sempre pessoal e vinculada ao usuário que realizou o envio
de determinada informação – nunca realizaremos o aproveitamento de dados de um usuário
para outro. Por fim, a Plataforma poderá utilizar os dados com propósito de marketing e
comunicação, incluindo, mas não se limitando, a divulgação de produtos, serviços,
promoções e eventos através de quaisquer um dos meios de comunicação fornecidos pelo
usuário; todos os envios terão a opção de cancelamento, o que será providenciado no
menor tempo possível.

A Duração do Armazenamento dos Dados


       A Educonecta não armazenará os dados de forma discricionária, realizando tal ato
única e exclusivamente com os fins descritos nesta Política de Privacidade, e com
vinculação à existência de vínculo entre o titular e a Plataforma; ou seja: a partir do
momento em que o usuário não mais for assinante e/ou consumidor de nossos serviços,
iniciaremos o processo de descarte de seus dados e informações. Para que possamos
realizar a exclusão de dados a destempo, o usuário deverá encaminhar requerimento formal
a Educonecta com as especificações e dados a serem excluídos.

       O processo de descarte será dividido em duas etapas, sendo elas: i) armazenamento
para questões legais, em se tratando do período onde a Educonecta não estiver mais
atuando, não mais realizará quaisquer tipos de explorações e/ou atividades em relação aos
dados pessoais, porém permanecerá com estes em seu banco de dados para fins de
responsabilidade jurídica, conforme artigo 16, I, da LGPD, e artigos 17 e 23 da GDPR; e ii)
descarte integral, a ser realizado após a prescrição de todas as responsabilidades legais
Educonecta frente a estes dados.

Dos Princípios Norteadores do Tratamento de Dados

A plataforma se compromete a cumprir as normas previstas em Lei, em respeito aos
seguintes princípios: i) os dados pessoais serão processados de forma lícita, leal e
transparente; ii) os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades
determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de forma
incompatível com essas finalidades; iii) os dados pessoais do usuário são coletados de
forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são
processados; iv) os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que
necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando
possível; v) os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a
identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as
finalidades para as quais são tratados; e vi) os dados pessoais do usuário serão tratados de
forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda,
destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas
adequadas.

       Paralelamente, a Plataforma respeitará todos os direitos garantidos às pessoas
físicas e jurídicas que estão respaldados pela legislação nacional e internacional, operando
sempre com cuidado e cautela, de forma a mitigar quaisquer riscos e exposições
desnecessárias.

Do Acesso aos Dados Armazenados

       O titular dos dados poderá, a qualquer momento, solicitar informações acerca da: i)
finalidade específica do tratamento realizado; ii) forma e duração do tratamento realizado;
iii) identificação do controlador e suas informações de contato, bem como as informações
de uso dos dados realizado por este; e iv) informações sobre as responsabilidades dos
agentes realizando o tratamento.

       Ademais, o titular poderá pleitear: i) a confirmação de que os dados pessoais que lhe
digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar
os seus dados pessoais; ii) a retificação dos dados incompletos, desatualizados ou inexatos
que lhe digam respeito, sem que exista demora injustificada para tanto; iii) o bloqueio,
anonimização ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com o disposto em lei; iv) a portabilidade de dados a outro fornecedor de
serviços ou produtos, mediante requisição expressa e observados os segredos comerciais e
operacionais da Educonecta; v) a eliminação dos dados tratados, ainda quando tenha sido
dado consentimento anterior, respeitando-se os prazos legais e necessários; vi)
informações acerca de compartilhamento dos dados com terceiros; vii) informações sobre a
negativa de consentimento ao tratamento e as consequências disto para a
operacionalização da plataforma.

       O usuário poderá, também, solicitar os dados pessoais que lhe digam respeito e que
tenha fornecido à Plataforma, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura
automática, quando possível e viável. Ademais, é o direito do usuário de não ficar sujeito a
nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo
a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete
significativamente de forma similar.

       Quaisquer solicitações deverão ser feitas de forma expressa, escrita e formal pelo
titular direto dos dados, ou seu representante legal, tutor e/ou curador, a Educonecta, que
mantém o seu direito legal de, após o recebimento daquela informá-lo os motivos pelos
quais tal pedido não poderá ser atendido, sejam eles vinculados à questões técnicas, legais
ou por não ser o titular da obrigatoriedade em relação ao requerimento.

Do Controlador no Tratamento de Dados

       Nos termos da lei, o controlador do tratamento dos dados poderá ser pessoa física ou
jurídica, de natureza pública ou privada, agência ou organismo que, individualmente ou em
conjunto com outros, determina a finalidade dos dados pessoais e estipula as formas com
as quais estes serão tratados. Tem-se como controlador, portanto, aquele que dispuser da
autoridade, operacional, técnico e estratégico, acerca do tratamento realizado.

       Ao que tange a relação regida por este documento, o controlador pelo tratamento de
dados armazenados na plataforma é pessoa jurídica de direito privada, denominada
Educação e Tecnologia Sorocaba Ltda devidamente registrada sob o CNPJ de nº
18210819/0001-49, contatável [email protected]

Segurança no Tratamento dos Dados Pessoais do Usuário

       Para fins deste documento, considera-se como violação aos dados todos os atos que
prejudiquem a incolumidade dos dados armazenados no banco de dados, seja proposital ou
acidental. Esta violação pode causar destruição, perda, alteração, divulgação, acesso ou
visualização de dados por pessoas não autorizadas.

       A plataforma se compromete a realizar todos os procedimentos possíveis e viáveis
para manter a segurança e o sigilo dos dados tratados, adotando medidas técnicas,
administrativas, operacionais e expertises nas mais diversas áreas possíveis, a fim de
alinhar da melhor maneira o seu processo interno de armazenamento, bem como proteger
os dados de acessos não autorizados, ilicitudes, perda, destruição, alterações indevidas e
vazamento de quaisquer formas que sejam. Para tanto, levará sempre em conta o nível de
segurança adequado aos riscos, os custos de aplicação e a natureza, a esfera, o contexto e
os objetivos do tratamento, bem com os riscos, de probabilidade gravidade variável, para os
direitos e liberdades do usuário.

Mais dispendiosos que sejam os esforços, a plataforma se exime de toda e qualquer
responsabilidade por danos, prejuízos, cópias, acessos e problemas em geral que tenham
sido dado por causa de terceiros, como em casos da atuação de hackers ou crackers; a
Plataforma se exime, ainda, de problemas causados e divulgações realizadas com culpa
exclusiva do usuário na utilização desta, como pelo empréstimo do acesso a terceiro não
autorizado. A Plataforma não se responsabiliza pela atuação de terceiros sob quaisquer
hipóteses.

       Acaso a Plataforma tome ciência de algum ataque, ou mera tentativa, aos dados
armazenados em seu banco de dados, compromete-se a comunicar a autoridade nacional,
bem como ao titular dos dados ameaçados, informando-os os pormenores acerca da
situação vivida. Nestes, incluem-se: i) a descrição dos dados afetados; ii) as medidas
técnicas tomadas para a proteção destes anteriormente ao problema; iii) os riscos
decorrentes da falha; e iv) as medidas que serão tomadas a partir da falha, de forma a
garantir um aumento na segurança.

       Todos os cuidados despendidos pela Educonecta em assegurar a segurança de seus
usuários são realizados desde a prototipação da Plataforma até a sua divulgação ao
usuário, garantindo a segurança em todas as etapas de codificação, experimentação e
funcionamento desta.

Das Relações Com Terceiros

       A Educonecta poderá compartilhar os dados pessoais coletados com seus parceiros,
palestrantes e patrocinadores como parte do tratamento destes; note-se que tais terceiros
terão suas próprias políticas e termos sem que esta Plataforma e Site possui poder
discricionário acerca destes. Nenhuma informação, entretanto, será disponibilizada
publicamente sem a expressa permissão do usuário, bem como não serão revendidas para
big datas e/ou outros terceiros que não possuam vinculação com esta Plataforma. A
qualquer momento, o usuário poderá solicitar que os parceiros, palestrantes e
patrocinadores interrompam a utilização de seus dados.

Da Propriedade Intelectual

       A Plataforma, site, suas estruturas, funcionalidades nelas contidas, toda a
informação, dados, textos, imagens, vídeos, gráficos e quaisquer outros componentes
utilizados nestes sãos de inteira e total propriedade da Educoencta, protegidos por
legislação nacional e internacional.

       Qualquer reprodução, representação, adaptação ou exploração parcial ou total dos
conteúdos, marcas e serviços propostos pela Plataforma, por qualquer meio que seja, sem
autorização prévia, expressa e escrita pelos responsáveis legais pela Educonecta, é
estritamente vedada, podendo-se recorrer às medidas cíveis e criminais cabíveis.

Dados de Navegação (cookies)

       A plataforma recorre às técnicas de cookies, que lhe permite averiguar as estatísticas
e as informações sobre a navegação do usuário. Os cookies são pequenas quantidades de
informação armazenadas pelo navegador do usuário, as quais servem para que o servidor
se lembre de determinada informação que posteriormente e unicamente o servidor que o
implementou poderá ler. Podem ser fornecidos, por exemplo, dados sobre o dispositivo
utilizado pelo usuário e seu local, horário de acesso, o seu endereço de IP, o navegador,
software e hardware utilizados. Esta coleta de informações busca melhorar a navegação,
para o conforto do usuário, ao permitir apresentar-lhe serviços personalizados, de acordo
com as suas preferências.

       Os cookies não permitem que seja realizada a extração, coleta e armazenamento de
nenhuma informação constante no disco rígido do usuário, tampouco que sejam acessadas
informações pessoais armazenadas por este. Tais tipos de informações só serão ficarão
sob domínio da Plataforma através da entrega, consensual e voluntária, por parte do
usuário; nunca haverá esforços em sentido de captação pela própria Plataforma. Acaso os
cookies possibilitem a identificação de algum usuário, serão considerados como dados
pessoais e, portanto, receberão todas as proteções legais e as disposições trazidas neste
documento.

       O usuário possui toda a discricionariedade para gerir os cookies através do uso das
configurações de seu navegador, podendo, a qualquer momento, cancelar ou impedir o
armazenamento deste. Deverá estar ciente, todavia, que a opção pelo bloqueio aos cookies
poderá afetar negativamente o desempenho da plataforma, bem como impedir a
disponibilidade de algumas ferramentas dentro dela. Ficará, portanto, ao seu exclusivo
critério a opção entre melhor navegabilidade, e consequentemente, disponibilização do
armazenamento de cookies.

Das Obrigações com o Banco Central

       A Educoencta em respeito às estipulações e regulamentações publicadas pelo Banco
Central, bem como em observação as boas práticas do compliance, compromete-se, por um
prazo de 5 (cinco) anos, manter a disposição daquele: i) os contratos e acordos firmados
para a prestação de serviço; ii) as documentações e informações referentes a este; iii) os
dados armazenados e as informações sobre seus processamentos; iv) as cópias de
segurança existentes; e v) os códigos de acesso aos dados e informações.

Da Atualização do Presente Instrumento

       A Educonecta reserva o seu direito de realizar a alteração desta Política a qualquer
momento, conforme lhe for mais conveniente, para abordar mudanças em seus trâmites,
inclusões ou supressões de disposições, bem como adequar às normas ao possível novo
funcionamento da Plataforma.

       Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua
concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá
solicitar, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao
serviço de atendimento, se assim o desejar.

Reclamação a uma Autoridade de Controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso judicial ou administrativo, todos os
titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle, seja à
autoridade da sede da plataforma, ou do país de residência habitual do usuário, do seu local
de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração, se o titular dos dados
considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito viola a Lei.

Acaso seja necessário resolver algum tipo de desavença proveniente deste contrato,
será aplicável a legislação brasileira e internacional, no que couber a este; para tanto, fica
fixado a comarca de Sorocaba/SP como foro.

Termos de Uso

A Educonecta fornece um serviço de produção e transmissão de conteúdos digitais através
da internet pela utilização de plataformas virtuais. Estes termos regulam o acesso e
utilização do serviço ofertado pela Educonecta, sociedade de direito privado, inscrita no
CNPJ sob o nº 18210819/0001-49 e com endereço eletrônico para suporte
[email protected]

Objeto


 Estes termos regulam o relacionamento e a utilização do serviço deste website pelos seus
respectivos usuários incluindo todos os recursos, funcionalidades e alterações que possam
vir a ser feitas.

O usuário manifesta, pela utilização deste website, o seu expresso, automático, pleno, sem
reservas ou ressalvas consentimento com todas as condições destes Termos de Uso, bem
como da Política de Privacidade e Dados. Havendo quaisquer discordâncias acerca destes,
o usuário deverá abster-se de usufruir dos serviços aqui ofertados.

A Educoencta reserva-se o direito de modificar, ao seu único critério, estes Termos de Uso
e sua Política de Privacidade sem aviso prévio; assim, o usuário deverá acessar estes
documentos a cada visita no website e verificar possíveis alterações. A continuidade de
acesso ao website e utilização do serviço ensejará o aceite das eventuais atualizações.

O Serviço da Educonecta

corresponde à realização e transmissão de eventos online, sejam
eles ao vivo ou previamente gravados e criação de cursos online, distribuindo conteúdos
dos mais diversos temas aos seus usuários. As informações poderão ou não ficar
armazenadas em plataformas para visualização on demand.

O catálogo de conteúdos poderá variar de tempos em tempos, a depender de critério único
e exclusivo da Educonecta.

A Educonecta é titular dos direitos referentes aos conteúdos exibidos em sua plataforma e
quaisquer violações e/ou tentativas serão puníveis nas formas da lei.

Da Área de Usuário

O usuário fará o seu cadastro fornecendo dados pessoais como: nome completo, e-mail,
telefone, cidade, empresa, cargo, segmento, equipe, modelo de negócio e tamanho da
empresa.

Todos os dados e informações serão tratados conforme a Política de Privacidade e Dados.

Dentro de sua área de usuário poderá assistir aos conteúdos disponibilizados pelo
Educonecta, os quais poderão ser adquiridos conforme a opção única e exclusiva do
usuário.

O usuário é o único responsável pela sua senha e informações preenchidas, não sendo
permitido que compartilhe o acesso de seu portal com terceiros. Caso a Educonecta
verifique tal fato, o usuário poderá ser banido da plataforma.

Responsabilidade do Usuário

Ao inscrever-se no website, o usuário procederá com o fornecimento de identificação
pessoal para que possa prosseguir com a utilização dos serviços ofertados. Para isso, o
usuário compreende e reconhece que:
Possui capacidade jurídica para celebrar esta relação contratual; menores deverão ser
representados e/ou assistidos por seus representantes legais;
Toda informação repassada a Educonecta é verdadeira e autêntica, sendo o usuário o único
responsável por estas;
Autoriza a coleta e tratamento de dados pela Educonecta;
Leu e compreendeu todas as disposições aqui postas;
Utilizará o serviço com boa-fé e em conformidade com os preceitos destes Termos de Uso e
da Política de Privacidade e Dados, bem como em observância à legislação;
Não irá arquivar, reproduzir, distribuir, modificar, exibir, executar, publicar, licenciar ou criar
trabalhos derivados, colocar à venda ou utilizar (exceto nas formas expressamente
autorizadas por estes Termos de Uso) o conteúdo e as informações contidas neste website
e/ou plataformas; e
Não tentará realizar nenhuma engenharia reversa ou utilizar quaisquer softwares e métodos
que possam contornar a segurança do serviço para manipular ou adulterar o conteúdo, bem
como não utilizará métodos de data mining, coleta e/ou extração de dados.

Limitações e Exclusão de Garantias ou Responsabilidades

Os Serviços são fornecidos “No estado em que se encontram”, sem garantias ou condições.
Primordialmente, o serviço não está livre de interrupções e/ou erros, bem como não é
possível evitar a sua falibilidade.

A Educonecta não pode garantir que o conteúdo e acesso ao website e/ou plataforma seja
contínuo e isento de indisponibilidades, falhas, imprecisões técnicas e erros em todos os
aspectos.

A Educonecta não é responsável pelo teor dos conteúdos aqui disponibilizados, os quais
representam única e exclusivamente os pensamentos e ideais dos indivíduos que os
produziram. Também não será responsável pela atualização dos conteúdos, os quais
ficarão vinculados a realidade dos fatos da época de sua disponibilização.

Ainda, a educonecta não será responsável por nenhum dano ocorrido aos usuários
decorrentes de falhas que estão fora do seu controle, tais como, mas não se limitando a:
Utilização de equipamentos que impeçam o bom funcionamento do Serviço ofertado;
Falha na comunicação com a conexão de internet por conta do usuário;
Problemas com o acesso aos hiperlinks para diferentes websites que estejam disponíveis
neste website e/ou plataforma; e Casos fortuitos ou de força maior.

Propriedade Intelectual

A estrutura da plataforma, website e serviços, bem como códigos, programações, gráficos,
imagens, textos, fotografias, sons, vídeos e as demais aplicações informáticas que o
compõem são de inteira propriedade da Educonecta e protegidas pela legislação nacional
referente à propriedade intelectual.

Qualquer reprodução, representação, adaptação ou exploração parcial ou total dos
conteúdos, marcas e serviços propostos pela plataforma, por qualquer meio que seja, sem
autorização prévia, expressa e escrita pelos responsáveis legais da Educonecta, é
estritamente vedada, podendo-se recorrer às medidas cíveis e criminais cabíveis.

Suporte e Comunicação com o Usuário
O suporte ao usuário será realizado através do e-mail [email protected] de segunda-feira a sexta-feira, das 08h (oito horas) às 17h (dezessete horas).

A Educonecta se comunicará com os usuários através de seus e-mails previamente
cadastrados na plataforma.

Aceite Inequívoco

A utilização deste website, plataforma e serviços após a leitura destes Termos de Uso e da
Política de Privacidade e Dados, o que se considera tacitamente como realizado, concede o
aceite inequívoco acerca dos dispostos nestes. Nenhum usuário poderá alegar
desconhecimento das regras e funcionamento deste website e/ou plataforma.